Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Цикл статей о референдуме

Ст. 7. Россия без лидеров и без партий. Это невероятно, но это работает

(Эта статья мне очень понравилась)

Владимир Ломовцев

Чтобы понять, как это работает, прочитайте до конца. Если не интересно, скопируйте текст и передайте его своим друзьям и знакомым по электронной почте, смс, вайберу, то есть по всем доступным для вас способам связи, распечатайте и раздайте в виде листовок. В этом случае информация гарантировано дойдёт до активных людей, среди которых наш будущий Президент. Возможно, это изменит вашу жизнь. Судьба человека меняется всякий раз, когда у него есть право выбора. Право выбора, это точки на линии судьбы, где линия разделяется на два пути, по которому идти вы выбираете сами.

Система власти любого буржуазного государства построена на организации борьбы между политическими партиями за голоса избирателей. Такая система позволяет сохранять власть буржуазии, потому что создаётся иллюзия, что народ сам выбирает свою власть и, если власть не оправдывает его надежды, он может её сменить.

На самом деле смена партий, не меняет саму структуру власти, потому что реальная власть принадлежит тем, у кого сосредоточены основные средства. Именно они создают партии и наделяют их определёнными полномочиями, выйти за рамки, которых лидер партии не имеет возможности. Эта система устойчива, пока нет конфликта интересов буржуазии за право владения основными средствами.

Государственная власть РФ, построена по аналогии, и не может быть устойчивой в силу незаконного присвоения буржуазией собственности, ранее принадлежавшей народу.

Хочу обратить ваше внимание, что в 90-е годы борьба шла между буржуазией, без нашего участия, за право владения нашей собственностью.

Сейчас борьба между буржуазией продолжается, но обойтись без нашего участия буржуазия уже не может. Или мы возвращаем собственность себе, и борьба между буржуазией прекращается, или неминуема гражданская война, но не за наши права, а за интересы буржуазии.

Восстановить свои права мирным способом мы можем только после восстановления реального права на проведение референдума. Сделать это можно, создав в каждом субъекте Добровольные Группы Подготовки Референдума.

ДГПР не могут оказывать политического давления на власть, но могут контролировать власть, напрямую, без посредников в виде партий и политических движений.

Все партии и политические движения создаются на средства определённых групп, и в своей деятельности обеспечивают их интересы, а не интересы народа.

Беспартийный организатор ДГПР может самостоятельно, взяв на себя ответственность за организацию референдума, призвать граждан высказать своё согласие или несогласие с любым принимаемым или принятым нормативным актом, умаляющим или отменяющим права граждан.

ДГПР не зависимы от власти, и ни от каких-либо политических движений, потому что в субъекте их может быть создано бесконечное множество. Организация и участие в работе ДГПР – хорошая стартовая площадка для политиков новой формации, принимающих условия личной ответственности за своё решение, действие или бездействие.

Организуя региональные подгруппы, они высказывают своё личное мнение по выдвигаемому на референдум вопросу, и если это мнение совпадает с мнением большинства граждан субъекта, то впоследствии, они могут рассчитывать на поддержку населения при выборах в органы государственной власти.

Со временем политики новой формации, независимые от партий и политических движений, займут большинство мест во всех органах государственной власти, личная ответственность чиновника станет нормой нашей жизни.

Содержание политических партий, за счёт государства станет не актуальным. Средства, выделяемые сейчас на организацию политической борьбы, и дезинформацию населения можно будет использовать для развития народного хозяйства.

Если вы искренне заинтересованы в развитии нашей страны, хотите улучшения положения всех граждан и признаёте, что каждый имеет право на выражение собственного мнения, создавайте ДГПР в своём субъекте. Для этого необходимо создать группу в соц. сети с общим названием ДГПР, субъект, населённый пункт. Например, ВКонтактах создана группа ДГПР, ХМАО-Югры, Урай.

Создав ДГПР, мы вернём власть народу, мы вернём отобранную у нас собственность. Буржуазия лишённая незаконно присвоенной собственности, прекратит борьбу между собой за право её перераспределения и перестанет вмешиваться в выборы государственной власти. В 2021 году мы выберем независимых депутатов ГД, и законодательная власть перестанет принимать законы в интересах определённых групп, а будет принимать законы в интересах народа, в интересах страны.

В ответ на часто задаваемый вопрос: «А кто нам это позволит?», возникает вопрос: «А кто нам может запретить?». Посмотрите в своём населённом пункте и посчитайте тех, кто, по вашему мнению, может вам запретить, в остальных, их столько же.

Запретить нам может, только наш страх, искусственно подогреваемый теми, кто очень этого не хочет, кому это не выгодно. А это не выгодно тем, кому не выгодно развитие России и тем, кто считает себя умнее народа.

Уверен, что вы к ним не относитесь, помогите распространить, и мы все вместе решим, какая власть устраивает большинство. Власть народа, или власть буржуазии?

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9ad3367bdd7600b334f364/cikl-statei-o-referendume-st-7-rossiia-bez-liderov-i-bez-partii-eto-neveroiatno-no-eto-rabotaet-5cb1e27835fb3300b3288e41

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на сайте + картинки


Яндекс.Метрика
© 2015 Мир вокруг. Это просто... Вы и Я. All Rights Reserved